domingo, 1 de agosto de 2010

94ª Receita: Torta Salgada de Portobello


Ingredientes

1 1/2 pacote de pão de forma
1/3 de uma couve flor cozida
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
1 cenoura média ralada
6 azeitonas verdes picadas
3 xícaras de cogumelo portobello
1/2 xícara de palmito picado
1/2 cebolinha picada
500g de maionese vegetal
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Noz moscada a gosto


Modo de Preparo
Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.


Dica
Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas, mas não tinha batatas para tal... rs.



Bonapetit!!!

Postado ao som de Feish - Mushaboom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails